Excluir sua conta BCzap
Você pode excluir sua conta do BCzap Connect e os dados dela quando quiser. A exclusão é definitiva.
No app (na hora)
- Abra Meu perfil e toque em Configurações.
- Abra Conta e app.
- Role até Zona de perigo e toque em Excluir conta.
- Confirme. Sua conta é excluída na hora.
Não consegue abrir o app?
Escreva para support@bczapconnect.com com o assunto "Excluir minha conta". Envie do e-mail da conta do Google ou da Apple com que você entra e informe seu ID BCzap, se souber. Se você usa Ocultar Meu E-mail da Apple, informe seu ID BCzap. Respondemos para confirmar e excluímos a conta em até 30 dias.
O que é excluído
Seu login, perfil, ID BCzap, foto de perfil, links, lugares, grupos, contatos (nos dois sentidos), favoritos, propostas, anúncios e candidaturas do Crew, notificações e seus ajustes, tokens de notificação, eventos de estatísticas, dados de assinatura do nosso lado e códigos resgatados. O conteúdo das outras pessoas não é excluído.
O que guardamos e por quanto tempo
- Denúncias feitas por você ou sobre você, o registro de administração e o histórico de verificação de links: 2 anos, por segurança. De uma pessoa excluída, a denúncia guarda só o ID BCzap.
- Contadores curtos contra abuso: de horas a poucos dias.
- Registros de compra das lojas: guardados pela Apple, pelo Google e pela RevenueCat conforme as políticas deles.
Assinaturas
Excluir sua conta não cancela o BCzap Pro. Cancele antes na App Store ou no Google Play: veja Ajuda.
Excluir só alguns dados
Você pode excluir qualquer link, lugar ou grupo no app (⋮ → Excluir) sem fechar sua conta. Para que a gente exclua algo específico, escreva para support@bczapconnect.com com o assunto "Excluir meus dados".