BCzap Connect

सहायता

BCzap Connect के बारे में सवाल है? ये रहे जल्दी जवाब। बाकी किसी भी बात के लिए हमें लिखें।

हमसे संपर्क करें

support@bczapconnect.com पर ईमेल करें। हम 3 कामकाजी दिनों में जवाब देते हैं। अपनी BCzap ID (मेरी प्रोफ़ाइल पर), फ़ोन मॉडल और क्या हुआ, यह बताएं। हमें कभी पासवर्ड या कोड न भेजें।

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल

मैं साइन इन कैसे करूं?

Google से, या iPhone पर Apple से। BCzap का अपना कोई पासवर्ड नहीं है। हर बार एक ही Google या Apple अकाउंट इस्तेमाल करें, ताकि आप हमेशा एक ही BCzap अकाउंट में पहुंचें।

मैं पहले ईमेल और पासवर्ड से साइन इन करता था।

उसी ईमेल पते के साथ Google या Apple से साइन इन करें। आपका अकाउंट और डेटा बना रहेगा। अगर यह काम न करे, तो support@bczapconnect.com पर लिखें और हम आपका अकाउंट आपके लिए ट्रांसफ़र कर देंगे।

क्या मुफ़्त है और BCzap Pro क्या है?

मुफ़्त प्लान में आपकी BCzap ID और QR कोड, 10 लिंक, 5 जगहें, असीमित कॉन्टैक्ट और पिछले 7 दिनों की इनसाइट्स हैं। BCzap Pro एक मासिक सब्सक्रिप्शन है: असीमित लिंक और जगहें, 30 और 90 दिनों की इनसाइट्स और आपके टॉप लिंक। कीमत आपके स्टोर में दिखती है।

मैंने BCzap Pro ख़रीदा, पर दिख नहीं रहा।

ऐप में मेरी प्रोफ़ाइल → सेटिंग्स → सदस्यता और बिलिंग खोलें, BCzap Pro खोलें और खरीदारी बहाल करें पर टैप करें। वही Apple या Google अकाउंट इस्तेमाल करें जिससे भुगतान किया था। इसमें एक मिनट लग सकता है।

मैं BCzap Pro कैसे रद्द करूं?

iPhone: सेटिंग्स → आपका नाम → सब्सक्रिप्शन → BCzap Pro → सब्सक्रिप्शन रद्द करें। Android: Google Play → आपकी प्रोफ़ाइल फ़ोटो → पेमेंट और सदस्यताएं → सदस्यताएं → BCzap Pro → रद्द करें। भुगतान किए गए महीने के अंत तक Pro बना रहता है। BCzap अकाउंट डिलीट करने से स्टोर सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता।

मैं किसी को कैसे जोड़ूं?

नेटवर्क खोलें और उनका QR कोड स्कैन करें, या उनकी 8 अक्षरों की BCzap ID लिखें। अगर क्रिएटर्स ने खोजे जाने का विकल्प चुना है, तो आप उन्हें नाम से भी खोज सकते हैं।

मेरी प्रोफ़ाइल और लिंक कौन देख सकता है?

निजी लिंक सिर्फ़ आपके लिए हैं, और जगहें हमेशा निजी रहती हैं। आपकी सार्वजनिक प्रोफ़ाइल और सार्वजनिक लिंक आपके कॉन्टैक्ट और वे लोग देखते हैं जिन्हें आप अपनी BCzap ID या QR कोड देते हैं। अगर आप "लोगों को मुझे खोजने दें" चालू करते हैं (शुरुआत में बंद), तो क्रिएटर्स आपको नाम से भी खोज सकते हैं। विवरण प्राइवेसी पॉलिसी में है।

मैं किसी की रिपोर्ट या उसे ब्लॉक कैसे करूं?

उनकी प्रोफ़ाइल खोलें, ⋮ पर टैप करें और प्रोफ़ाइल की रिपोर्ट करें या उपयोगकर्ता को ब्लॉक करें चुनें। हम हर रिपोर्ट की जांच करते हैं। अनब्लॉक करने के लिए: मेरी प्रोफ़ाइल → सेटिंग्स → खाता और ऐप → ब्लॉक किए गए उपयोगकर्ता।

क्या मैं भाषा या लुक बदल सकता हूं?

हां: मेरी प्रोफ़ाइल → सेटिंग्स → भाषा (7 भाषाएं) और दिखावट (सिस्टम, इंडिगो या लाइट)।

मैं अपना अकाउंट कैसे डिलीट करूं?

ऐप में: मेरी प्रोफ़ाइल → सेटिंग्स → खाता और ऐप → ख़तरे का क्षेत्र → खाता हटाएँ। अगर आप ऐप नहीं खोल पा रहे, तो अकाउंट डिलीट करें देखें।